Event Board
ABNiCO Academy offers All Courses 100% LIVE and Instructor Based

OpenSea как продавать NFT на крупнейшем в мире рынке?

Как купить nft на opensea

Затем необходимо обменять MATIC на WETH — «обернутый» ETH, который работает в сети Polygon. Именно он используется для покупки NFT на OpenSea. При выборе каждого фильтра, список токенов будет автоматически обновляться. Затем MetaMask попросит разрешения на подключение к OpenSea.

OpenSea NFT Volume Drops, But Top Collections Record Upticks – BeInCrypto

OpenSea NFT Volume Drops, But Top Collections Record Upticks.

Posted: Fri, 01 Sep 2023 10:30:00 GMT [source]

Также во вкладке “Collections” можно выбрать для отображения только определенные коллекции NFT. Тема NFT является одной из самых горячих на сегодняшний день. Ежедневно запускается огромное количество проектов в сфере NFT-гейминга и цифрового искусства, некоторые из которых могут вызывать недоумение у пользователей, малознакомых с данной сферой. В любом случае важно помнить, что это очень молодой рынок, который практически не регулируется в большинстве юрисдикций. Таким образом, необходимо относиться к этому как к таковому и принимать меры предосторожности, необходимые для защиты вашего капитала.

Как продать NFT на OpenSea

Чтобы отчеканить NFT в только что созданной коллекции, нажмите «Добавить новый элемент». Вы перейдете на страницу, где сможете ввести имя NFT и загрузить метаданные, такие как изображение, видео или аудиофайл. Вы также можете добавить свойства, например год создания NFT, чтобы помочь https://cryptocat.org/ потенциальным покупателям фильтровать NFT в вашей коллекции. Чтобы создать коллекцию, вам нужно нажать на значок своей учетной записи, а затем «Мои коллекции». В разделе «Создать новую коллекцию» нажмите «Создать», чтобы задать имя коллекции, ввести описание и загрузить изображение.

Цена должны быть указана на картинке внизу прямо в онлайн-магазине. Кликнув по токену, можно перейти на страницу с ним и ознакомиться с подробной информацией (рис. 11). Интерес представляет динамика торговли, вероятно, если объект продаётся хорошо, его имеет смысл купить для перепродажи. 7

Supply – количество токенов, которые предполагается разместить. Если выбрать сеть Polygon (рис. 8), то при создании комиссий не будет. После того, как заполнены все нужные строки, нужно будет кликнуть кнопку «Create».

Полезные ссылки

Как только регистрация будет завершена, откроется окно кошелька MetaMask. Рекомендуем скопировать Tlm криптовалюта его номер и сохранить в заметки. К началу 2022 года NFT уже стали распространенным явлением.

Ex OpenSea Employee Sentencing Insider Trading – freecell solitar gro HYPEBEAST

Ex OpenSea Employee Sentencing Insider Trading.

Posted: Thu, 24 Aug 2023 07:00:00 GMT [source]

Если у вас нет ETH, перейдите в свой кошелек MetaMask и нажмите «Купить» — вы можете внести криптовалюту напрямую или использовать дебетовую/кредитную карту. Для покупки NFT вам нужен цифровой кошелек со средствами. В OpenSea валютой, которую вы будете использовать для покупки, является эфир (ETH). В этом руководстве мы будем использовать MetaMask, самый популярный веб-кошелек для NFT.

Что такое NFT?

Проще всего это сделать на децентрализованных биржах. Там не требуется регистрация и отдельный аккаунт — достаточно вашего кошелька MetaMask и токенов MATIC. Мы покажем процесс покупки на примере биржи SushiSwap, потому что на ней простой интерфейс и большие торговые объемы. Как только вы купили MATIC, переводите его на свой кошелек в MetaMask. Во вкладке «Фиат и спот» в разделе «Криптовалютный баланс» найдите токен и на нажмите на кнопку «Вывод». В новой вкладке выберите валюту и укажите номер кошелька, который вы скопировали из MetaMask и сеть для перевода.

Как купить nft на opensea

На первых порах лучше делать ее несколько заниженной – это поможет увеличить количество купленных токенов, что положительно повлияет на статистику автора. Здесь в поле «Address» надо ввести адрес кошелька соавтора и кликнуть «Submit». Обычно верификацию предоставляют NFT-коллекциям, созданным известными общественными деятелями или организациями. Но шанс получить галочку есть и у аккаунтов, достигших объема торгов в 100 ETH и имеющих раскрытыми все предметы в коллекции. В дальнейшем, чтобы войти в свою учетную запись OpenSea, достаточно кликнуть на названии привязанного криптокошелька, а затем в открывшемся окне кликнуть «Подписать».

Каковы особенности OpenSea?

По-умолчанию будет включена галочка для просмотра адресов. Это безопасно, вы просто разрешаете маркетплейсу видеть баланс на вашем кошельке. Каждый из перечисленных маркетплейсов имеет свои преимущества. Но в данной статье мы расскажем про процесс покупки на самом популярном из них — OpenSea. Теперь, когда вы знакомы с процессом покупки NFT по фиксированным ценам, следующие шаги иллюстрируют, как покупать предметы на аукционе. «После того, как ты вошел туда, ты должен дальше поддерживать коллекционеров, делать анонсы, посвященные твоей же коллекции, ты привязан к ней, это твой приоритет.

  • Арт-куратор рекомендовал Дудю рассмотреть вариант создания токенов с целью благотворительности, а не с целью заработка.
  • Любые действия, основанные на информации, публикуемой на этом сайте, предпринимаются читателем исключительно под его собственную ответственность.
  • Скопируйте этот адрес и вернитесь в свой кошелек MetaMask.
  • 9

    Если выбрана Highest Bid – то это аукционный режим, нужно указать стартовую ставку, резервную цену и срок проведения торгов.

Нужно было только добавить к внешним ссылкам на ваши токены уникальный идентификатор — и можно было получать до 2.5% дополнительного вознаграждения с каждой покупки. Комиссий за создание смарт-контракта маркетплейс не берет. Все NFT-токены создаются бесплатно и в любое время. Зарегистрироваться на OpenSea можно, подключив к маркетплейсу цифровой кошелек. По умолчанию, платформа предлагает использовать крипто-кошелек Metamask, но есть возможность выбрать и другие варианты. Rare Bits возвращала пользователям комиссию сети и вовсе отказалась от комиссий за часть транзакций, а OpenSea просто взимала 1% со всех операций.

Юрий Дудь объяснил причину отказа от собственных NFT

NiftyGateway — маркетплейс с удобным функционал для покупки и продажи NFT. Пользователи могут покупать токены, используя фиатную валюту (доллары США), а продавцы могут выводить доходы на свои кредитные или дебетовые карты. В отличие от OpenSea и Rarible, на NiftyGateway торгуются исключительно NFT с крипто-артом. Но покупка NFT может показаться сложной для новичков из-за необходимости регистрировать криптовалютный кошелек, покупать криптовалюту и оплачивать комиссию сети. Поэтому мы подготовили подробную инструкцию, в которой пошагово расскажем про все этапы покупки.

Рекомендуем перейти в настройки, чтобы для надежности заполнить данные вашего аккаунта. Купить NFT на площадке проще, чем сделать заказ в Интернет-магазине — вам не нужно ждать доставки посылки. Да и оплата криптовалютой не несёт в себе ничего сложного — не нужно вводить данные своей карты.

Как купить nft на opensea

Сперва добавьте файл, который желаете перенести в цифровой вид, придумайте название и описание вашего будущего токена. Затем выберите сеть, в которой будет создан токен и нажмите “Create”. OpenSea представляет собой крупнейшую торговую площадку для размещения и торговли и цифровыми предметами коллекционирования. На ней представлены игровые предметы из самых различных блокчейн-игр, а также оцифрованные произведения искусства и цифровые активы. Платформа была запущена в 2017 году и поддерживает токены стандартов ERC-721 и ERC-1155.

Далее все установленные настройки продажи будут применяться не для одного токена, а для всего комплекта. Когда кто-то купит этот комплект, он получит все предметы из него. Таким способом можно группировать до 30 NFT, чтобы платить за отправление только один раз.

1

Далее — Лучшие коллекции токенов NFT (где купить NFT?) за последние 7 дней (Top collections over last…), можно из выпадающего меню выбрать другой срок, сутки или 30 дней. По кнопке Go to Rankings можно перейти к более подробному фильтру коллекций. После рейтингов NFT ещё один раздел – Trending in – авторы, чьи токены в настоящий момент в тренде. На главной странице также можно получить краткие инструкции по подключению криптовалютного кошелька к сервису продаж, созданию токена, продаже и покупке НФТ.

Поэтому потратить немного своего времени, чтобы создать NFT и разместить его на продажу – это не такая уж и плохая идея, имеющая перспективы вполне реальной финансовой выгоды в будущем. Следует отметить, что существуют, так называемые, редкие NFT. Под редкостью понимается некое свойство токена, которое есть лишь у небольшого количества других токенов (все сравниваемые токены должны входить в одну коллекцию). Коэффициент редкости для конкретного свойства прямо пропорционален количеству NFT с ним и обратно пропорционален количеству NFT в коллекции. Параметр «Fees» указывает размер комиссии, которую нужно будет удержать из суммы уплаченной покупателем при покупке NFT.

Однако, помимо спекуляций на их будущей оценке, некоторые инвесторы предпочитают покупать NFT как форму цифрового искусства. Самым основным из них будет то, что они хотят инвестировать в новый, спекулятивный и очень волатильный актив. Рынок NFT резко вырос в 2021 году, и многие коллекции, такие как Crypto Punks или Bored Ape Yacht Club, резко выросли в цене. В этом руководстве объясняется, как покупать (и продавать) NFT в OpenSea. Однако мы также создали второе руководство по созданию и выпуску ваших NFT в OpenSea.

error:
slotonline<