Event Board
ABNiCO Academy offers All Courses 100% LIVE and Instructor Based

Клоака в арбитраже Используют все и ты будешь!

Её обязательно стоит освоить всем новичкам, которые хотят работать с офферами, запрещенными в рекламных сетях и зарабатывать не только в «белых» нишах. В арсенале инструментов арбитражника, желающего зарабатывать больше, обязательно присутствует такой сервис, как клоака. В статье команда diasp.pro расскажет, клоака это арбитраж что же это за инструмент, когда его нужно использовать, опишет принцип работы и поделится полезными сервисами для запуска. Но, стоит отметить, что данный подход мы не рекомендуем и не одобряем. Выберите наиболее подходящий для вас сервис или трекер и работайте с ним, оплачивая свой доступ.

Хотя простые скрипты все же уступают по возможностям специализированным сервисам, которые постоянно обновляются. Также, практически у каждого сервиса и трекера имеется бесплатная пробная версия. С помощью бесплатного пробного периода вы сможете сделать клоакинг бесплатно. Когда же бесплатный доступ закончится — зарегистрироваться в следующем. Как в случае с трекерами, так и в случае с сервисами для клоакинга — за них приходится платить.

Клоакинг с помощью трекеров

Например, ещё недавно можно было клоачить с Google Sites, но платформа закрутила гайки. С ростом трафика пользователи просто видят 404 страницу из-за срабатывания системы антифрода. Идентификация пользователей осуществляется по User-agent и IP-адресу. В первом случае скрипт https://maxipartners.com/ получает User-Agent посетителя, проверяет его по базе и если находит совпадение, показывает «белую» страницу. Во втором случае осуществляется проверка IP-адреса. Если реклама настроена на пользователей из России, а на сайт ломится белорусский посетитель, он не увидит оффер.

Сначала скажем несколько слов о том, как сервис увидел свет. IM KLO, если говорить о клоаке, появилась не для массы, а для узкого круга лиц. Затем встал вопрос о том, как полить на адалт, похудалки и прочее.

филантропов назвали криптовалюту любимым методом пожертвований

При продвижении черных или серых офферов, при проработке связок старайтесь их отбеливать. Даже если получиться обмануть модератора, креатив могут забанить из-за жалоб пользователей. Помните, клоака предназначена только для проталкивания креатива. Гугл, Яндекс, Фейсбук негативно относится к раскрутке этих вертикалей, даже если они легальны в выбранном регионе.

Ребята запили простенькую версию клоаки, запустили, все хорошо работало. Какое-то время пользовались сами, а потом решили выкатывать в массы. Сейчас это целая команда, которая занимается продуктом ― это постоянные доработки, обновления и так далее. На данный момент сервисом пользуется более 1300 клиентов. Через сервис можно работать с безлимитными массивами трафика. Hide.Click защищает от шпионских программ, блокирует переходы с прокси и проводит сплит-тесты лендингов.

Клоака в арбитраже и как начать клоачить бесплатно

Например, при рекламе БАД можно создать белую страницу с информацией о профилактике заболеваний. Первый шаг в создании клоаки – это регистрация домена и хостинга. Выберите доменное имя, которое отражает тему вашей кампании и не связано напрямую с вашим основным сайтом. Затем выберите хостинг-провайдера, который поддерживает создание клоак. Некоторые популярные провайдеры хостинга, такие как Bluehost, SiteGround и HostGator, могут быть хорошим выбором. Главное преимущество сервисов в том, что у них есть базы ботов и большие объемы данных, которые позволяют эффективно фильтровать трафик.

Эта структура встречается у многих рептилий и у нескольких птиц, включая уток. Большинство птиц, однако, спариваются, присоединяясь к своим клоакам в «клоакальном поцелуе»; мышечные сокращения передают сперму от самца к самке. О фильтрах рассказывать не будем, потому что они, в принципе, все автоматические.

error:
slotonline<